Mar 24 2014

Il gioco dei sensi di Shiloh Walker

il-gioco-dei-sensiData Pubblicazione: 6 Marzo 2014
Titolo Originale: The Unwilling (2012)
Serie: FBY Psychis
Editore: Leggereditore
Genere: romantic suspanse
Ambientazione: Stati Uniti, oggi
Sensualità: hot
Numero pagine: 128
Prezzo: formato cartaceo € 5,90  e-book € 3,99
Note e collegamenti: Il gioco dei sensi è una novella contenuta nell’antologia “Hot in Handcuffs” con Sylvia Day e Shayla Black.
La serie è così composta:
1 – The Missing (2008)
2 – The Departed (2012)
3 – The Unwilling – Il Gioco dei sensi (2012) novella
3,5 – The Unwanted (2013) novella
4 – The Reunited (2013)
5 – The Protected (2013) 
5,5 – The Innocent 2014) novella
Autrice:
Shiloh Walker scrive storie da quando era una ragazzina. Prima che la scrittura diventasse il suo lavoro a tempo pieno, è stata un’infermiera. Il suo genere preferito è il paranormal, purché ci sia del romanticismo. Pubblica anche con lo pseudonimo di J.C. Daniels.
Di questa autrice sono stati pubblicati due libri nella collana “I Romanzi Mondadori Extra Passion”, Fragile Amore e Mai Prima di Te (miniserie Fratelli Rafferty)
Continue reading
Se l'articolo ti piace condividilo

Mar 23 2014

Contratto Finale di Jennifer Probst

contratto-finaleData pubblicazione: 6 Marzo 2014
Titolo originale: The Marriage Merger (2013)
Serie: Marriage to a Billionaire (serie dei contratti) 
Editore: Corbaccio
Genere: romance contemporaneo
Ambientazione: Milano (Italia), oggi
Sensualità: hot
Numero pagine: 394
Prezzo: formato cartaceo € 14,90   e-book € 9,99
Note e collegamenti: Contratto Finale è il quarto libro della serie Marriage to a Billionaire. La serie è composta dai seguenti titoli:
1– Contratto Indecente (The Marriage Bargain)
2 – Contratto Fatale (The Marriage Trap)
3 – Contratto di Passione (The Marriage Mistake)
4 – Contratto Finale (The Marriage Merger)
4,5 – The Book of Spells (2013), compendio della serie + una storia breve con protagonisti Nick e Alexa.
Autrice:
Jennifer Probst è autrice di numerosi libri di Romance fiction Sexy&Erotic. Ha scritto romanzi per Red Sage, celebre casa editrice americana di romanzi erotici, fra cui The Tantric Principles, Sex Lies and Contracts e Secrets. Ma è con la serie iniziata con Contratto indecente – proseguita con Contratto fatale e Contratto di passione conclusa, per ora, con Contratto finale – che ha raggiunto il successo: negli Stati Uniti, Contratto indecente è uscito prima in ebook, proprio come Cinquanta sfumature di grigio, ottenendo uno straordinario successo – 500.000 copie vendute in 5 mesi – risultato che ha convinto la prestigiosa Simon & Schuster ad acquisire i diritti dell’edizione a stampa della trilogia. Jennifer Probst vive a New York con il marito e i figli.  Continue reading
Se l'articolo ti piace condividilo

Mar 18 2014

Quattro chiacchiere con Daniela Volontè

daniela-volonte-1Daniela Volontè è nata nel 1973 nella provincia di Varese e risiede nel comasco. Sposata con due figli, si è laureata in Economia e Commercio e successivamente ha lavorato per anni presso una Gestione Governativa. Dalla nascita del secondo figlio, per cause di forza maggiore, il suo lavoro principale è fare la mamma a tempo pieno. Come secondo lavoro fa la studentessa ed ha conseguito la laurea in Scienze della Comunicazione con lode. Ama molto i lavori di bricolage, leggere e scrivere, prediligendo lo stile epistolare.

 

INTERVISTA
Ciao Daniela e benvenuta. Ci vuoi parlare un po’ di te?
Come prima cosa grazie per questo spazio! Sei stata molto gentile a concedermi il tuo tempo. In poche parole sono una mamma a tempo pieno. Ho due figli. Mi piace leggere da sempre, ma scrivo solo da un anno. Non c’è molto da aggiungere. Continue reading
Se l'articolo ti piace condividilo

Mar 17 2014

Serie fighting for love di Gina L. Maxwell

serie-fighting-1Gina L. Maxwell si definisce una “drogata di romanzi rosa” e non ha nessuna intenzione di smettere. E’ nata a Madison negli Stati Uniti e fin da giovanissima sognava di aiutare le persone a fuggire dalla realtà con le sue capacità di recitazione … fino al college, quando si rese conto che non aveva nulla di cui parlare. Altri dieci anni passarono prima di scoprire un modo diverso per realizzare lo stesso sogno: scrivere storie d’amore e passione per i drogati di romanzi rosa, proprio come lei.. Il suo romanzo d’esordio “Amici Di Letto” in meno di un mese arrivò nella classifica dei bestsellers di USA Today e del New York Times. Ora divide il suo tempo tra la scrittura di altri libri e la qualifica di boss della prima organizzazione al mondo del romanticismo, la Maxwell Mob. Grazie al sostegno che riceve dalla sua incredibile famiglia, Gina è finalmente in grado di vivere il suo sogno di portare un po ‘di romanticismo nel mondo, un libro dopo l’altro. La serie Fighting for love è composta al momento da tre libri con altri due di prossima pubblicazione. Continue reading
Se l'articolo ti piace condividilo

Mar 16 2014

Portami a casa di Jonathan Tropper

portami-a-casaData Pubblicazione: 17 Ottobre 2010
Titolo originale: This is where I leave you (2009)
Serie: libro autoconclusivo
Editore: Garzanti Libri spa
Genere: narrativa contemporanea (dick lit)
Ambientazione: Elmsbrook (Stati Uniti), oggi
Numero pagine: 357
Prezzo: copertina rigida € 18,60  e-book € 6,99
Autore: 
Jonathan Tropper, scrittore e sceneggiatore, vive con la moglie e i tre figli vicino a New York, nel Westchester, dove insegna scrittura al Manhattanville College. E’ anche uno scrittore di sceneggiature cinematografiche e nel 2013 ha creato con David Schickler la serie televisiva Banshee. Attualmente tre dei suoi libri stanno per essere adattati per il cinema.
Bibliografia:
Plan B (2000)
The book of Joe (2003)
Everything Changes (2005) Tutto può cambiare (2010)
How to talk to a widower (2007) Dopo di lei (2009)
This is where I leave you (2009) Portami a casa (2010)
One last thing before I go (2012) Voltati e sorridi (2013) Continue reading
Se l'articolo ti piace condividilo

Mar 14 2014

Tutta colpa di New York di Cassandra Rocca

tutta-colpa-di-new-yorkData Pubblicazione: Novembre 2013
Serie: Tutta colpa di New York – Vol. 1
Editore: Newton Compton 
Genere: romance contemporaneo
Ambientazione: New York (Stati Uniti), oggi
Livello di sensualità: sottile
Numero pagine: 276
Prezzo: formato cartaceo € 9,90   e-book € 4,99
Autrice: Cassandra Rocca è una giovane scrittrice di origini siciliane e vive a Genova. Nella vita di tutti i giorni lavora come educatrice infantile, ma dedica il tempo che le resta al suo amore più grande: i libri. Accanita lettrice e aspirante scrittrice fin dalla tenera età, ha iniziato a pensare di rendere pubblica la sua passione solo negli ultimi anni. Tutta colpa di New York è il suo romanzo d’esordio Continue reading
Se l'articolo ti piace condividilo

Mar 13 2014

Come inciampare nel principe azzurro di Anna Premoli

come-inciampare-nel-principe-azzurroData Pubblicazione: Settembre 2013
Serie: libro autoconclusivo
Editore: Newton Compton
Genere: romance contemporaneo
Ambientazione: Londra + Seul, oggi
Sensualità: warm
Numero pagine: 318
Prezzo: formato cartaceo € 9,90  e-book € 4,99
Autrice:
Nata nel 1980 in Croazia, vive a Milano dove si è laureata in Economia dei mercati finanziari, presso la Bocconi. Ha lavorato alla J.P. Morgan e, dal 2004, al Private Banking di una banca privata, dove si occupa di consulenza finanziaria e ottimizzazione fiscale. La matematica è sempre stata il suo forte, la scrittura invece è arrivata per caso, come “metodo antistress” durante la prima gravidanza. Con la Newton Compton ha pubblicato Ti prego lasciati odiare, vincitore del Premio Bancarella 2013. Il romanzo è stato per mesi ai primi posti nella classifica dei libri più venduti e la Colorado Film ha acquistato i diritti per la trasposizione cinematografica. Anche Come inciampare nel principe azzurro è stato un successo del self publishing, arrivando ai primi posti della classifica. Continue reading
Se l'articolo ti piace condividilo

Mar 11 2014

Maria Masella: noir, rosa e chick lit made in Italy

maria-masella-4Maria Masella, conosciuta anche con lo pseudonimo Mary M. Riddle, è nata a Genova il 10 febbraio 1948 ed è una scrittrice italiana. Laureata in Matematica, ha insegnato per molti anni al liceo scientifico ma, dopo i primi successi editoriali, ha abbandonato l’insegnamento. La sua carriera da scrittrice ha avuto inizio con la pubblicazione di alcuni suoi racconti di spionaggio nella collana Segretissimo Mondadori ma ha poi cambiato più volte genere scrivendo racconti o romanzi fantasy, gialli e romance con ambientazione sia storica che contemporanea. Ha partecipato varie volte al Mystfest di Cattolica, ed è stata premiata in due edizioni (1987 e 1988). Due suoi racconti sono stati finalisti al Premio Tolkien. La Giuria del XXVIII Premio Gran Giallo Città di Cattolica (edizione 2001) ha segnalato il suo racconto La parabola dei ciechi edito successivamente nell’antologia Liguria in giallo e nero pubblicata da Fratelli Frilli Editori, casa editrice emergente che promuove gli scrittori liguriCon Frilli Editori, ha pubblicato una serie di gialli aventi come protagonista il commissario Antonio Mariani: il buon successo ottenuto dal personaggio ha portato alla vendita dei diritti per la realizzazione di una fiction televisiva.
(fonte Wikipedia) Continue reading
Se l'articolo ti piace condividilo